Я скучаю, сынок...

Мальта, Бразилия…
Множество стран…
И Боинг несёт тебя 
За океан…

Курсы в Шотландии…
Вновь перелёт…
Теперь твоё сердце
Питер зовёт….

Сейчас в самолёте.
Я знаю: не спите…
Путёвка… С Катюшей
В Египет летите.

А я – вечно дома…
И перед поездкой:
«Счастливой дороги!» -
Спешит СМС-ка…

Вздохну про себя:
«Да хранит тебя Бог!»
Ты знаешь,  я очень
Скучаю, сынок…

2007


Рецензии