О месте и врагах

Мечту я не лелею,
Что счастье есть на свете.
Живу так как умею,
За каждый шаг в ответе.

Друзей не то, чтоб много,
Врагов куда побольше,
И все отменным слогом
Желают только порчи.

Жизнь видимо такая,
Врагом быть, как награда,
Все дурачков играя,
Переиграют гада...

Надеясь, что игрою
Заслужат свой билетик...
Я матом всех их крою.
Но мне вы все ж не верьте.


Рецензии