***

Молчала Тишина –
Беседу тихую вела –
Наедине с собой...
И Тишина – Господь была
И Сны Его, и Сны Его:
Рождается ль звезда
Иль шорохи дождя
Иль искры Снов Его
Взрываются напевом в сердце
Мир наполняя...
Даруется так много нам
Во Снах Его
Для утешенья-утишенья
Душе простой, душе земной...
Предчувствие ли это
Вечной Тишины
Или услышим мы
Музыку сфер когда-то –
Один Хранитель-Ангел мой –
Он знает, знает!
Но в этой Тишине
И в этих Снах
И Он уста смыкает...


Рецензии