Крепнут законы к народу

С падением рейтинга власти,
Крепнут законы к народу
По митингующей массе
И критикующим. Сроду
Таких не знали "канонов",
Даже в советское время.
Тяжестью новых законов
Гнется народная шея.
Ох, терпеливые люди,
Дальше терпите, родные!
И, проклянут нас потомки
За результаты такие.
     10.03.19г

Электронная газета "ВЕК" 10.03.19г
"Россияне больше не верят Путину:
эксперты оценили рекордное падение
рейтинга президента России"
(Рейтинг доверия Путину -32%,
рейтинг доверия к его работе -64%
Что-то тут с показателями, нет логики)


Рецензии