Экстаз

Не обнажая чувства. ..ты летаешь...
Нагую душу...в грех с собой зовешь...
Себя давно в объятиях сплетаешь......
А после стонешь....и на части рвешь...
К
В экстазе неизведанной истомы..
И сладкой страсти быть тобой распятой...
Оргазм счастья приводящей в кому....
Меня толкает вновь в твои обьятья....

Нагие чувства....души обнаженные...
И сердца остановка лишь на миг....
Перед любовью мы с тобой сломленные....
В порыве страсти...слышен только крик ....

Одно дыханье на двоих в тиши.
Где запах секса....смятых простыней..
Для нас одних...экстаз сейчас в ночи....
И поцелуй танцующих теней....


Рецензии
Проникновенно!!! Спасибо!

Антон Власов   04.04.2019 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.