Сон не...

Сон не в руку Небо камнем одиноким
Смотрит из рассвета глазом хмурым
Капли редкие как из сна не принятого соки
Падают из рыжего листа грустно и понуро

Тяжело вставать
Думать еще тяжелее
И не упасть кого-то обвиня
Что-то утерял
Взгляд на событие стал тупее
И только в снах люблю еще себя


Рецензии