Напрасный труд

    Глазные капли не жалей,
    Но ни к чему призыв рекламы,
    Хоть, литр и более залей,
    Идут в работу ... миллиграммы.

    Намедни конкурс был с едой,
    Блины на скорость - яркий номер,
    Герой там встретился крутой:
    Всех победил, и тут же ... помер.

    Магнаты так себя ведут:
    Богатств - уму непостижимо,
    Да, только их напрасен труд,
    Поскольку жизнь проходит ... мимо.             


Рецензии