Прости vs извини

Прости, совсем не извините,
Оно другое, как прощай.
Его Вам говорят от сердца,
Когда все понял и признал.

А извини - предупрежденье,
Оно не признает вины,
А только подготовит нападенье,
Ну а потом уже excuse me.

Поэтому скажу сегодня Вам я
Простите меня сердцем и душой,
А извинять меня совсем не надо,
Не виден в извинениях покой.


Рецензии