Прощайте всех своих врагов...

Прощайте всех своих врагов,
Ведь в Жизни круговерти
Всему Основой ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Она -сильнее смерти...!
Сам Бог Любовь Боготворит,
Взывая неустанно-
Она, вам, Дети, "Меч" и "Щит"!
Любовь -всегда желанна!
Но чтобы искренне Любить,
Простить необходимо
Тех, кто готов был вас убить...!
(Пространство неделимо!)
Любовь и ненависть -всегда
(Они друг с дружкой спорят),
Чтоб Мудрости взошла Звезда,
На Счастье, не на горе!
Где Мудрости сияет Свет,
Там Есть Любви Начало!
Твори, Художник и Поэт,
Чтоб Жизнь в Любви звучала!


Рецензии