Меня в ваших бабах всегда поражала Красота

А её Ангела шатало от монахини к ****и
От прожженных ультрас с недопитым бокалом Ultima ratio
До Инферно бледного на фоне инфра на красном
Как можно быть пьяным от хлеба? Об одном
Не знал Ангел зажатый проявленным миром:
Я поняла - это не лента... Они и вправду вне ряда - едины.


Рецензии