Наши родные картины природы...

Наши родные картины природы
Трогают струны души!
Нас задевают они за живое…
Краски бери! И пиши…

Будут этюды, пейзажи, наброски
Радовать глаз в холода…
И ничего, что неярки, неброски!..
Сердце зовёт нас сюда…

Родина предков, сторонка лесная…
Мы отдыхаем душой…
Речка… Деревня… Кена родная!
Летом здесь так хорошо!          
         
2015


Рецензии