Я буду счастлива вечность

Я буду счастлива вечность.
Зачем ты говорил, что это Мир злой?
Ведь он совсем не такой...

И я точно знаю,
Потому что летаю
Над этой Землёй.

Со мной приятные люди,
Жизнь приносит счастье сама,
На блюде (если ты закажешь его).

Но есть и другое полотно:
Которое ты можешь написать красками,
Сама или сам.

Переверни страницу,
Нам не говорили что жизнь легка.
Но она и вправду очень простая.


Рецензии