Мы, все!

Мы, все устали, от холода и стужи,
Мы все хотим хотя бы чуть тепла,
Нам лозунг: «Быть добру», не нужен,
Мы жить хотим в объятиях добра,

Мы все подвластны торжеству признаний,
И нам покой не радостен в душе,
Когда зовёт дорога испытаний,
Когда кругом пылает всё в огне,

Мы, ещё спим, ещё мы в пробужденьи,
За горизонтом всё ещё заря,
А счастье наше только в сновиденьи,
Но, открывай глаза, Россия, уж пора!

ОД 10:12 10.03.2019г.

Огниво Души   10.03.2019 10:16


Рецензии