Душа, Присутствует и Бдит Пасёт, за Грешным телом

55                10-03-19


Душа, Присутствует и Бдит
Пасёт, за Грешным телом...
Как Можно, меж Страстей земных:
Остаться ЧЕЛОВЕКОМ!?
Есть: Покаянье. – Инструмент!!
Окно и Двери в Царство!!!
ПРОЩЕНИЕМ...
Спастись дано
От Вечного, Мытарства!



Рецензии