Жизнь - игра

Я знаю, ровность в чувствах не  в чести...
Вот  потому скачкИ  у нас во всём.
И  лишь  упрямством, Господи прости,
Мы тяготенье к лучшему - спасём.
Мы переменам верим, как ветрам,
Они помогут серость превозмочь.
Рассвет приходит регулярно к нам,
И неизменно наступает ночь.
Мы  нашу стойкость закалим в  огне,
Как закаляют золото и сталь.
Ты  тянешь губы жадные  ко мне,
Чтоб ощутить таинственный Грааль...
Покрепче к сердцу чашу прижимай,
Святая честность выдержку куёт...
Уходит март, уйдёт апрель и май...
Чтоб наступил в душе - солнцеворот.
Для постоянства - преданность сестра,
Лишь  с нею вечность ощутить позволь.

Я знаю-знаю - наша жизнь -  игра.
Но каждый  сам обязан выбрать - роль.


Рецензии