Душастое

Ах, Андрейка мой, душа!
Боже, как ты хороша!
Или, всё-таки, хорош?!
Без ста грамм не разберёшь ;)
В совокупности хорош!
И без чачи всё поймёшь!
Коль мозгою не дойдёшь,
Сердце, нет, не проведёшь :)
На нём ляжет, да подскажет,
Чуйства в узелок завяжет
И заставит их понесть,
Правду для себя прочесть,
А потом душе донесть,
Что любовюшка тут есть!


Рецензии