С утра дождит и пахнет мятой...

С УТРА ДОЖДИТ И ПАХНЕТ МЯТОЙ.
ИЮЛЬСКИЙ ДЕНЬ СТОИТ В ЗЕНИТЕ.
В ТРАВЕ РАСТОПТАННОЙ,ПРИМЯТОЙ
МИНУВШЕЙ НОЧИ ТЕНИ - НИТИ...
МЕДОВО-СЛАДКИЙ ВЛАЖНЫЙ КЛЕВЕР
ТАК ГАРМОНИЧЕН С НЕЖНЫМ БРЕДОМ.
ВЧЕРА ТЫ ЧТО-ТО ВРАЛ ПРО СЕВЕР,
БОЯСЬ,ЧТО Я К ТЕБЕ ПРИЕДУ.
СЕГОДНЯ ПРОСТО СМОТРИШЬ МИМО,
А В ГОРЛЕ КРИК... ЗАСТЫВШИЙ КОМОМ...
ТАКОЙ НЕСНОСНЫЙ ЮЖНЫЙ КЛИМАТ...
ЗДЕСЬ ВСЁ НЕМНОЖКО ПО ДРУГОМУ...

09.01.18.г.


Рецензии