Прщенное воскресение

Прощенное воскресение

Мы , даже иногда,
Не замечаем,
Не специально ,
А случайно обижаем.
Казалось , что пустяк ,
Так ерунда,
Но люди разные бывают,
Кто улыбнется и пока,
А у кого обида
Навсегда.
Обиды копятся
Из мелочей
Не так сказал,
Не так смотрел,
Не пропустил,
Не уступил,
Я вот хотел,
А ты купил.
Не можем во время
Сказать,
На это , зачастую ,
Так бывает,
Значения не придаем,
Не замечаем.
А кто-то мучится ,
Страдает.
Сказать бы вовремя
Прости!
И камень можно снять
С души.
Чего скрывать ,
И так бывает,
Когда так сильно
Обижают,
И кто-то здорово
Страдает.
И , не всегда , обидчика
Прощают.
Для тех , кто не сумел,
Для тех, кто во время
Не смог сказать
Прости!
А вообще , для всех,
Для православных,
Особый день
Приходится на воскурение ,
Когда все могут
Попросить  прощение..
Я ,тоже , говорю,
Коль был не прав,
Так извините,
Кого обидел,
Так простите,
У всех прощения прошу.
Его примите.


Рецензии