Здесь опушка леса...

               
ЗДЕСЬ ОПУШКА ЛЕСА    
И ЛЕСНОЙ РУЧЕЙ.
КАК ЗАРОСШИЙ ЛЕШИЙ
Я БРОЖУ НИЧЕЙ.

У РЕЧНОГО ПЛЁСА
ЧУТЬ РЯБИТ ВОЛНА.
ОТРАЖАЯСЬ КОСО
ПЛАВАЕТ ЛУНА.

БЕРЕГ- КРОМКА СНЕГА,
С УТРА УЖЕ СНЕЖИТ.
Я УСТАЛ ОТ БЕГА,
ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ.

НЕ ОПИШЕШЬ ПРОЗОЙ,
КАК ТЫ МНЕ НУЖНА.
В ГЛАЗАХ МОИХ НЕ СЛЁЗЫ,
НОЧЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЛАЖНА...

27.01.18.г.


Рецензии