Лёгкий бриз и те- же лица...

ЛЕГКИЙ БРИЗ И ТЕ -ЖЕ ЛИЦА.
НИЦЦА ,НИЦЦА БЕЗ КОНЦА...
МНЕ Б УПАСТЬ И ПОХМЕЛИТЬСЯ...
ХОЧУ РОМАШЕК У ЛИЦА...
ХОЧУ ТЕБЯ, МОЙ НЕХОРОШИЙ,
ЗАБЫВ ПРО БОГА И  СЕМЬЮ.
МОЕЙ ДУШИ ЛИХАЯ НОША....
Я НЕНАВИЖУ . И ЛЮБЛЮ...

04.02.2018.г.


Рецензии