Неведомая сила

Нас бросило друг к - другу!
какая сила, не пойму?
Мы позабыли об о всём на свете!
о той, черте, что лучше не ступать!


В объятиях пылая жарких,
безмолвствовали мы с тобой,
к чему слова,не понимаю,
когда все жесты кричали - я люблю!

И даже, если, вдруг,
придется нам расстаться!
не буду сожалеть я никогда,
 зато, в вспоминания должны остаться,

Их время не сотрет уж никогда!
Ну, а сейчас в объятьях жарких,
пьянею, кругом голова!
Любви напиток терпкий  выпью я до дна!


Рецензии