Разреши

Пригласи меня хоть на часок
Чтобы счастья мне испить глоток
Очень видеть я тебя хочу
Посижу лишь рядом помолчу
Не прошу я больше ничего
Хватит мне и взгляда твоего
Чтобы ночь прожить не умереть
Разреши в глаза мне посмотреть


Рецензии