Прости

Достаточно сказать прощай,
И та пора уйдёт не слышно,
Потом жалеть и думать о былом... и тишь вокруг...
Полчище смертной грусти...
А как, ведь, хочется вернуть и досказать столь скрытое "прости",
Мы с той порой не попрощались до конца,
Она зовёт меня так часто,
И дикою тоскою под луной
Встречаю я забытое когда-то царство
***
Достаточно сказать прости,
И та пора вернётся,
И будет время отпустить....но не сейчас...
Сейчас она смеётся,
Ведь роль её оборвалася в тишине...
Однако,время ты жестоко...
Не верю больше я тебе!


Рецензии