Голос страсти

Кто посмел Тебя украсть?!
Моя Прелесть, моя страсть!
Кто как Тать, скрывая лик…
Среди ночи, в дом проник.

Или то, совсем не «Тать»?
Коли стала ты «порхать»
Глазки прячешь, страсти нет
Ждешь от «Тати», ты привет…

Ладно, «Тать»…, чья возьмет…
Праздник через день грядет…
Бриллиант – сапфир , алмаз?!
Засверкал, твой дивный глаз!

Вновь, прелестная улыбка…
Зазвучала нежно «скрипка»…
Струн «души», «смычок» коснулся
Голос страсти, вдруг проснулся!
****


Рецензии