Об истерике в туманном Альбионе...

В истерику впадает,
Туманный Альбион,
Фрегат их наш пугает,
Но, есть ли в том резон,
Ведь мы не нападаем,
Идем своим путем….
И даже не пугаем,
Их пушечным огнём,
Сыр-бор весь разгорелся,
По воле их газет,
Народ свой так пугают,
Придумали сюжет,
Зачем им это нужно,
Так жути нагонять.
Тогда народом проще,
И легче управлять…. .


Рецензии