А мать-старуха сына ждет

А мать-старуха сына ждет...
А сын-то больше не придет...
Но не услышит ведь слова,-
И будет ждать, пока жива...

И будет с Богом говорить,
Его о здравии молить,-
Чтобы пришел, продолжил род...
А сын ведь больше не придет...

И в доме б надо мужика,-
Ну, крыша держится пока,
Вот протянуть еще бы год!..
Да сын ведь больше не придет...


Рецензии