Сжечь бы все те стихи...

Сжечь бы все те стихи,
Что написаны для тебя.
Они совсем не честны,
И написаны не любя.

Сочиняю я волею чувств,
Но не от любви к тебе.
Вдохновляет меня только грусть
От нелюбви к себе.

Я рада, что больше не вместе -
Не дрожит от тревоги душа,
И сердце раны залечит;
Я снова одна.


Рецензии