Поборники безопасности

В Госдепе прокомментировали попытку дипломата пронести мину в Шереметьево
10.03.2019 - 9:42
В Госдепе прокомментировали попытку дипломата пронести мину в Шереметьево | Русская весна
Мина, обнаруженная в багаже сотрудника американского посольства, не представляла какой-либо опасности, заявил РИА Новости представитель госдепартамента США.

По словам собеседника агентства, «ситуация была урегулирована и человеку было разрешено покинуть Россию после того, как власти изъяли предмет из его багажа».

В Шереметьево в субботу утром у сотрудника американского посольства в Москве при просвечивании багажа обнаружили мину со взрывателем и без взрывчатого вещества, но с его следами внутри корпуса.


Вот интересно ,а если кто нибудь из Россиян
Запрятал мину в США в багаж или карман??
То сколько б лет ему назначили   для ясности???
"Поборники борьбы " по безопасности???


Рецензии