Идёт гулянье по Руси

Идёт гулянье по Руси,
Народ весну встречает.
Ты блинчик солнечный вкуси
С горячим крепким чаем!

Пусть снег лежит и солнца нет
На хмуром небосводе, 
Пошлём наш пламенный привет
Проснувшейся природе.

Погода не в лесах живёт,
А в нашем настроеньи,
И солнце тоже праздник ждёт
С блинами и вареньем.
10.03.2019


Рецензии