***

Миллионы дней засыпают в календарях,
под ногами мосты горят.
Ничего, кроме ветра, надорванного крыла
-ни добра, ни зла.
Так с тех пор, как ты столь далёк от слов,
я встречаю в толпе лишь клонов и двойников.
Вот - смеётся как ты, шутит, смотрит поверх плеча.
Узнаёт, но будет не замечать.
/Перерождённым требуется молчать/.
Воплощённый в радость или печаль,
в толще миров, между криком и тишиной
всякий день говори со мной.
Всё, что до - есть истина во плоти.
Мотылёк, крылья высушив, полетит.
Как бы ни было горячо, свети.
Как бы ни было тяжело - иди.
Как свеча коридорами темноты.
Где же ты?

10.03.2019


Рецензии