Ии иИ - ОО ДИ ИН!!!

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... (ИН - НИ)

   -  ИД ЕЙ!!!... -   (ИД - ДИ)

   -  Ии иИ - ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ - БО ОО ГА!!!...  (ОО)

   -  ВО ОО - ВЪСЕ Ее -  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ Ии иИ!!!... -    (Ии иИ - ОО ДИ ИН)

ДА НО - ДА Аа НО ОО!!!... - НО ОО - ЧУ Уу ДО!!!... -

   -  РО ОЖ ДА ЕТ - РО ОЖЬ ДА Аа Ее ТЪ !!!... - ЗА Аа - КО ОО НО ОО - МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ Ии иИ!!!... -

      ИИ


Рецензии