Табу

Надоело свои чувства прятать за немой вуалью
Не желаю серый вечер красить белой я эмалью
Если есть в душе печаль невозможно спрятать это
Зная что моя любовь совсем рядом где-то
Больно мне что не могу к ней я дотянуться
Я бы многое отдал чтобы прикоснуться
И когда я нежный голос вдруг услышу снова
Горько очень что в ответ не сказать ни слова


Рецензии