И запах рощ мимозовых...

И запах рощ мимозовых
Летел за мной вослед. –
Не стройных, не берёзовых, -
Пушочков напослед.

Да, он за мною гнался. –
Порой меня ловил! –
Я сочиняла стансы, –
Но запах...нету сил...

И все же мне милее
Берёзок скромных стать. –
Конечно, он сильнее, –
Но нет, не смог догнать!


Рецензии