Одноклассники, - Вы далеко...

Реальность такова, -
Каждый на своём пути;
И только редкие слова
Могут однокласснику дойти...

Только сети, - социальные,
«Ловят» нас сейчас!
Технологии то гениальные,
А мы прежние весь час...
(10.03.2019)


Рецензии