Смотрю на дорогое фото

Смотрю на дорогое фото!
На нём внученька моя!
Мне так, обнять её охота…
Да дорога, к ней далёкая.

Мой бриллиант, внученька!
Глазки круглой вишенки,
В тысячи карат, два огонька,
Летят на меня искорки…

Говорю я своей внученьки,
Я тебя малыш люблю!
Она тянет ко мне рученьки,
Я себя к ней тороплю…

Из Германии, на самолёте,
В Россию -  на Урал лечу,
Мечта моя, одна в полёте,
Скорей увидеть её хочу!


Рецензии