А ты мне ничего не говори

А ты мне ничего не говори...
Ты просто обними меня покрепче
У всех случаются бывают дни
Когда обьятья души наши лечат

Когда слова бывают не к чему
Гораздо глубже тишины молчание
Я по глазам твоим всю суть прочту
И успокоюсь я твоим дыханьем

Да в сотый раз Творца благодарю
Я за тебя что посланый судьбою
За этот дар что я тебя люблю
За то что так легко мне быть с тобою

Важней что не снаружи а внутри
Как дороги всегда мне наши встречи
Сегодня ничего не говори...
А просто обними меня покрепче. ..


Рецензии