в скобках - это американское враньё!!!

Есть! "Сценарий избрания в президенты?" -Есть!
есть "сценарий правленья страною," а как-же!
И хотя я, не Раймондс Вейонис, но правду и честь!
Нужно блюсти -И в американской оккупации даже...


Рецензии