Озарение под вечер

На строчку строчка в умноженьи
И так случилось как-то днем,
Сама Весна в стихосложеньи
Из облачков пошла дождем.

И напрягая кверху зренье,
Смотрела я на небеса,
Так появилось озаренье,
Что дождик божия роса.

Сухого нет здесь сантиметра,
Колкотки, юбка, bitte, please,
Не надо делать против ветра,
Весна, прошу, остановись!


Рецензии