Будущее

  Библия,Рим.5:5 - "А надежда не постыжает..."


  Надежда будущее знает.
  О свете правды говорит,
  В которой всех опережает,
  И никогда не постыжает
  Тот свет,что впереди горит.

  Не будет,друг,твоих страданий,
  Когда печалью дух пленен
  От неизбежных увяданий
  И терпеливых ожиданий
  Конца предсказанных времен.


Рецензии