Ямщик, не гони лошадей...

ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ,         
МНЕ НЕКУДА БОЛЬШЕ СПЕШИТЬ.
ВОКРУГ НИ ЗВЕРЕЙ,НИ ЛЮДЕЙ,
УБАВЬ ЛОШАДИНУЮ ПРЫТЬ.
ЯМЩИК,ГДЕ ПОДСЕЛ Я ВЧЕРА?
И АДРЕС КОТОРЫЙ НАЗВАЛ?
УЕХАЛ С ЧУЖОГО ДВОРА,
А СВОЙ Я ДАВНО ПОТЕРЯЛ...


Рецензии