На права, может быть, сдала...

-"Доктор,доктор,как он?
-"Вы знаете,у него-
обширный инфаркт,
переломы..."
-"Его можно проведать?"
-"К сожалению,это
невозможно.Если вы
хотите ему что-нибудь
сказать,скажите мне-я
передам."
-"Спросите у него,сдала
ли я на права..?"


Юмор из "Одноклассников"




Если у инструктора по вождению
после аварии "поехала" и голова,
Смело можно надеяться,что сдали
вы на права!


Рецензии