Что такое счастье для меня?

Что такое счастье для меня?
Это видеть каждый день тебя…
Тем и жить, что образ твой храня,
Становлюсь сильнее я любя.

Счастье – это рядом быть с тобой,
Нежный, ласковый ловить твой взор
И с надеждою смотреть, с мольбой
Прежде, чем услышу я укор.

Быть легко счастливым, зная есть
Справедливость, вера и любовь.
Сохраните, как возможно честь,
Всем и вся воздастся скоро вновь.

Жить, где счастье – вместе веселей…
Не доказывай себе, другим,
«Накатала жизнь костылей»,
Просто оставайся Ты таким.
      09 марта 2019 года


Рецензии