В Прощеное Воскресение

О, Господи, прошу Тебя,
Прости грехи мои былые.
Прости дитя свое, любя,
Очисти  сердце мое, мысли.
Прости и тех, кто жизнь со мной
Связал невидимою нитью,
Кто был мне другом и врагом,
Кого случайно где-то видел.
Мы просто люди на земле,
Такие разные по сути.
Обиды больше нет во мне,
И пусть отныне так и будет.
Я всех прощаю и прошу
Простить меня за все, что было,
За чувства, что в душе таю',
Что грубо сказано, забыто.
За то, что сделано не в срок,
Иль сделано, но не по чину,
За предоставленный урок,
Когда не нужно это было.
Еще прошу тебя, Господь,
Простить, уже давно ушедших,
В загробный мир твоих Дворцов,
Пусть их покой там будет нежным.
Прощенья я у всех прошу,
Кто еще жив, кого уж нету,
Я всех прощаю и люблю,
С надеждой, верою на это.

10.03.2019


Рецензии