Прощенье есть за что просить

Прощенье - верно , есть ЗА ЧТО
       у всех - просить .
Не удаётся в жизни нашей - чисто ,
       праведно прожить .
Какой бы ты послушный не был
       и конечно - честный ,
Призыв твой покаянный
       О ПРОЩЕНИИ  будет ,
       истинно - уместный .

Мы просим о прощении - нас ,
       чтоб ЧИСТЫМ - очутиться .
Чтобы Душа от этого
       смогла бы - ОСВЕТИТЬСЯ .
И облегченная она у нас
       прибудет вновь ,
И через это и получим , мы -
       Небесную Любовь !


Рецензии