***

               *****
Уметь понять! Уметь простить!
Прощением душу освятить,
Звонят в душе колокола,
Ей песня лишь любви мила!
Пусть её ангелы поют
Добро и счастье  раздают!
За все меня прошу простить!
Любви костер  - не погасить!
Его живительный огонь
Добра - протянута ладонь,
Как Прометея - жизни жар -
Божественный Олимпа дар!
       10.03.2019 г.


Рецензии