Сгорая падает звезда...

СГОРАЯ ПАДАЕТ ЗВЕЗДА,
ХВОСТОМ КАСАЯСЬ НЕБОСКЛОНА.
МЫ РАССТАЕМСЯ НАВСЕГДА
У КРАЯ МОКРОГО ПЕРРОНА.
ТЕБЕ НА СЕВЕР, МНЕ НА ЮГ.
ПРОШЛА В МОЛЧАНИИ НЕДЕЛЯ.
ПРОХЛАДА И В КАСАНЬЯХ РУК,
ТАК СТРАННО ЭТО ДЛЯ АПРЕЛЯ...
МИНУТЫ ТЯГОСТНО ДЛИННЫ,
СЛУЧАЙНЫ МЫСЛИ, РВАНЫ ФРАЗЫ.
Я НА ЗЕМЛЕ. ТЫ У ЛУНЫ.
НЕЛЕПЫ ЖИЗНЕННЫЕ ПАЗЛЫ...

13.02.18.г.


Рецензии