Все изменится

Все ли изменится, если обдумать, и вылить,
Словно из кубка испорченное вино?
Все поменяется, если обнять и увидеть,
Как зажигается свет в глазах, ярче того,

Что видишь в небе утрами. Умывшись, природа
Красками полнится тихо с лучами зари.
Что поменяется сменою времени года? -
Просто молчи и в глаза рядом долго смотри.


Рецензии