Два

Два нежных ангельских крыла,
Сплела решётка бытия,
Позолотив цепями стены
И каплей иссякающих красот
Шепча на ушко-Он идёт,
Из снов, немыслемых пределов-
Наверно парень очень смелый
хотя мотив давно нетот.


Рецензии