Гостья любви

~*~
Ты самый лучший... я болею
Твоими бражными речами .
Послушай, я ведь не посмею,
Стать крыльями чужой печали.

Зрачки меня купают в бездне,
А я, как ландыш, побледнела.
Нас колокол позвал к обедне,
И расцвела в саду омела...

Неутоленное желанье
Сейчас моё сжигает лоно,
И тщетны все мои старанья-
Снять с головы любви корону.

Мне б побежать к волнам синющим,
Упасть в прохладные атласы,
И стать сиреною поющей,
Завлечь тягучестью романса.

Отринуть рук горячих скобы,
Насытившись мужскою плотью,
И пасть в холодные сугробы
Надменности...Простите гостью...

Вас потеряв, я обретаю
Покой вершин  в седой глазури.
И ранним утром улетаю
В мистичный город страстных фурий.
~*~

Смотрите "The Savage Rose  -  Lonely Heart" на YouTube

http:///www.stihi.ru/go/youtu.be/HUJlrFFDx0wte


Рецензии
Прочитал, посмотрел твоё кино...
Натали - нормально!
Поэма, про ведьму, во -
http://stihi.ru/2022/02/20/2651

Михаил Мартынов 2   21.02.2022 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю за нормально!

Натали Талисман   22.02.2022 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.