Иронические стихи

1 Знаю, но не скажу как увеличить внутренний валовой продукт. Вот такой я фрукт.
2 Пожелание
Да не отсохнет лапа у берущего ею
3 Подарил жене нано-муху с позолоченным брюхом. Пусть за ней приглядывает и мне обо всем докладывает. Она мне подкинула нано-жука......Если найду обломаю бока
4 Вот и закончилась у кота масленица. Гоните его из-за стола взашей, пусть ловит мышей.
5 Борюсь до обеда с голодом, после обеда со сном. Я бы еще добавил, что в весе заметно прибавил.
6 Осел пришел к ослу другому в гости. Принес морковку, яблоко одно овса же съел он целое ведро. С тех пор меж ними дружбы нет во всем быть должен паритет.
7 Изучив его творчество пришли к выводу, что его стиль близок к фольклору которым украшают заборы.


Рецензии